新华网
榕首批共有产权房选房顺序排定-新华网
昨日,我市首批893套共有产权住房选房顺序摇号工作在市国有房产管理中心服务大厅如期举行,市国有房产管理中心对前期由市房管局审核通过的1077个准购家庭选房顺序进行公开摇号,现场确定各准购家庭选房顺序。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

榕首批共有产权房选房顺序排定

2018-12-19 10:06:06 来源: 福州日报

  昨日,福州市首批893套共有产权住房选房顺序摇号工作在市国有房产管理中心服务大厅如期举行,市国有房产管理中心对前期由市房管局审核通过的1077个准购家庭选房顺序进行公开摇号,现场确定各准购家庭选房顺序。摇号结果在福州市人民政府网站进行公示,下一步开发建设单位将按照该选房顺序号组织各准购家庭依次参加选房。

  摇号全程在市人大、市政协、市纪委驻城乡建委纪检组、市房管局代表和准购家庭代表监督下开展,并由福州市公证处承担现场监督公证服务。

  记者看到,现场采用全自动乒乓球搅拌式摇号机进行摇号,通过先后两轮摇号确定五位顺序号,即两位小组顺序号+三位组内顺序号。

  据相关部门负责人介绍,共有产权住房是福州市深化落实住房供给侧结构性改革和完善多层次住房保障体系的重要部署,主要解决中等收入家庭住房问题,对于福州未来的房地产市场发展也将产生积极影响。

  福州首批共有产权住房的房源共有两处、893套。一处在仓山区金城湾,共393套,销售均价为29200元/平方米,购买人购买60%产权份额,开发企业市新榕建设公司持有剩余40%产权份额;另一处在仓山区钱隆府,共500套,销售均价为28100元/平方米,购买人购买60%产权份额,市国有房产管理中心持有剩余40%产权份额。(记者 阮冠达)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123873717