新华网
福州不动产登记网上办理项目增至24项-新华网
记者昨日从市不动产登记和交易中心获悉,20日起,我市不动产登记和交易中心再开发上线权利人名称变更登记和补充土地信息2项网上办证业务。申请人只需登录市不动产登记和交易中心官网,进入福建省不动产登记网上申请系统,即可在线提交登记预申请。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州不动产登记网上办理项目增至24项

2018-12-21 10:39:57 来源: 福州日报

  记者昨日从市不动产登记和交易中心获悉,20日起,福州市不动产登记和交易中心再开发上线权利人名称变更登记和补充土地信息2项网上办证业务。申请人只需登录市不动产登记和交易中心官网,进入福建省不动产登记网上申请系统,即可在线提交登记预申请。

  据悉,福州市自去年4月1日在全国率先推出不动产登记“外网申请内网审理”网上办事平台。目前,新建商品房转移登记、个人二手房转移登记、拆迁安置房转移登记、夫妻加减名登记等24项不动产登记业务已经实现网上申请。(记者 阮冠达 通讯员 陈昱)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123883836