新华网
中国厦门人居展举办 全景式回顾厦门40年人居变化-新华网
(记者 陈挺) 12月21日,由厦门市人民政府主办的第15届中国厦门人居环境展示会暨中国(厦门)国际建筑节能博览会在厦门举行。本次展会以“推进高质量发展 共建高颜值家园”为主题,生动回顾改革开放40年来厦门的建设实践,全景式、多维度展现厦门人居环境40年来发生的巨大变化。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中国厦门人居展举办 全景式回顾厦门40年人居变化

2018-12-25 10:11:09 来源: 福建日报

  12月21日,由厦门市人民政府主办的第15届中国厦门人居环境展示会暨中国(厦门)国际建筑节能博览会在厦门举行。本次展会以“推进高质量发展 共建高颜值家园”为主题,生动回顾改革开放40年来厦门的建设实践,全景式、多维度展现厦门人居环境40年来发生的巨大变化。

  振奋人心的地铁、“更懂你”的智能客厅,温馨鲜活的厦门故事、闽味儿十足的乡土画,与城市发展和市民生活息息相关的安居、节能、教育、环保、交通、规划等内容,都在本届人居展的人居环境主展区一一呈现。

  历经15年发展,厦门人居展业已成为向海内外展示厦门经济特区建设成就最重要的平台之一。(记者 陈挺)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123899893