新华网
福州滨海新城租赁住房一期打造智能化住宅-新华网
记者昨日获悉,滨海新城租赁住房(一期)A区现已全部封顶,B区也将于今年7月封顶。据项目现场负责人刘志超介绍,该项目是我省第一个租赁房试点项目,采用装配式施工工艺,项目总投资约7.5亿元,总建筑面积约12.6万平方米,共计1132套,面积从45平方米到105平方米不等,共有5种主要户型。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州滨海新城租赁住房一期打造智能化住宅

2019-01-16 10:40:01 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,福州滨海新城租赁住房(一期)A区现已全部封顶,B区也将于今年7月封顶。项目将打造智能化住宅,为东南大数据产业园企业人才提供生活港湾。

  据项目现场负责人刘志超介绍,该项目是我省第一个租赁房试点项目,采用装配式施工工艺,项目总投资约7.5亿元,总建筑面积约12.6万平方米,共计1132套,面积从45平方米到105平方米不等,共有5种主要户型。

  该项目分A区、B区两个区域建设,A区5栋楼目前已全部封顶,计划于5月完成室内装修工程。

  在5号楼三层装修了两种户型、6套样板房。记者看到,样板房门禁以及电视、电灯、抽油烟机等室内设施都实现了智能化操控,一个手机APP就可以轻松搞定。(记者 郭立锋)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123996528