新华网
滨海新城安置房一期封顶-新华网
记者昨日获悉,滨海新城安置房一期项目主体结构昨日封顶,二至四期项目也均在加快建设。滨海新城安置房一期(碧海银滩花园)位于融侨赛德伯学校东侧、金滨路南侧,实用地面积171.6亩,总建筑面积31.2万平方米,包括29栋9层~18层住宅(共1850套)及幼儿园等公共设施。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

滨海新城安置房一期封顶

2019-01-25 10:19:20 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,滨海新城安置房一期项目主体结构昨日封顶,二至四期项目也均在加快建设。

  滨海新城安置房一期(碧海银滩花园)位于融侨赛德伯学校东侧、金滨路南侧,实用地面积171.6亩,总建筑面积31.2万平方米,包括29栋9层~18层住宅(共1850套)及幼儿园等公共设施。

  昨日下午,据新区集团项目负责人刘建苗介绍,该项目采用装配式建造。经过一年多时间的建设,目前,该项目29栋住宅楼及配套幼儿园主体工程现已全部封顶,正进行屋面防水、保温及屋面瓦铺贴施工,室内砌体及水电管线安装也在同步进行,预计今年9月该项目可基本建成。

  另据了解,安置房二至四期也均在加快建设中,其中,安置房二期(望隆新城)、三期(双龙新城)均在主体结构施工,计划今年内完工;安置房四期(壶江泛月花园)桩基施工目前已全部完成,正在进行桩基静载试验及塔吊基础施工。(记者 郭立锋

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124040441