新华网
【行业信息】中铁二局地产举办“歌唱祖国·让爱回家”城市公益快闪-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】中铁二局地产举办“歌唱祖国·让爱回家”城市公益快闪

2019-01-28 17:38:16 来源: 福州中铁二局地产

图为活动现场

  1月25日上午,福州南后街,熟悉的旋律响起,从两位美声歌手的领唱,到一群脸上贴着中铁二局地产爱心标志的人员加入,一场《我爱你中国》的大合唱正在上演。

  这是中铁二局地产在新春之际举办的一场“歌唱祖国·让爱回家”的城市公益快闪活动,以此表达对返乡游子及福州市民的祝福。

  活动现场,中铁二局地产员工为现场群众送上线面伴手礼,以福州民俗的“福礼”,祝福大家平安顺遂。

  中铁二局地产在榕深耕六年,坚守“为城市创造价值,构建美好生活”理念,与大福州共成长,共创美好生活样本。(黄宇)

  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124054582