新华网
【行业信息】泰禾集团与建行福建分行达成战略合作 将获100亿元融资支持-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】泰禾集团与建行福建分行达成战略合作 将获100亿元融资支持

2019-01-29 17:29:05 来源: 泰禾集团

  泰禾集团与中国建设银行福建省分行签署战略合作协议。

  1月28日,泰禾集团与中国建设银行福建省分行(简称“建行福建分行”)签署战略合作协议,建行福建分行将为泰禾集团及其成员单位制定综合融资方案,融资总金额100亿元人民币。

  根据协议,建行福建分行将配合泰禾集团的发展战略和经营需要,协助泰禾集团确定合理的融资规模、结构和融资方式,为泰禾提供多产品、全方位的融资支持。100亿元融资支持涉及范围为人民币贷款、外币贷款及其他信贷服务,包括但不限于流动资金贷款、房地产开发贷款、银团贷款、个人按揭贷款、投行融资业务、分期业务等各种融资服务。协议内容显示,建行福建分行将为泰禾集团提供优质的银行产品、投资银行业务、私人金融业务等金融服务。同时,将在双方认可的合作区域内进行个人住房贷款业务的全面合作。

  这是泰禾集团在融资方面取得的又一重要支持。2018年10月和11月,泰禾先后获得上海银行和光大信托各200亿元的综合授信额度。此前,泰禾集团在融资上也不断发力,2018年接连获批债券、REITs、ABS、ABN、美元债、中期票据等各类多元创新融资产品。

  泰禾集团为提升城市生活品质和自身多元化发展而推出“泰禾+”战略,意在用“高品质产品+配套+附加值服务”的全生命周期的服务配套,解决业主在商业、医疗、教育、文化等多方面的生活需求,赋予业主更多的权益附加值,提升业主的生活品质、业主权益及服务体验,“泰禾+”战略已经在全国各大项目中落地。

  据泰禾集团2018年三季报显示,该集团各项财务指标均有显著改善,利润总额同比上涨58%,净利润同比上涨52.5%,经营性现金流回到净流入状态,资产负债率较年初下降3.05个百分点,净负债率则较年初大幅下降132.04个百分点。(黄宇)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124060337