新华网
出租房屋登记应携带哪些材料?-新华网
福州市公安局鳌峰派出所户籍民警郑绣缤:到派出所办理出租房屋登记需有:1.私有出租房屋的,房屋出租人或者被委托人应提交本人居民身份证、房产合法证明、房屋出租声明;2.公有出租房屋的,房屋所有权单位出具单位介绍信。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

出租房屋登记应携带哪些材料?

2019-02-01 10:22:18 来源: 福州晚报

  读者张先生:我在台江鳌峰附近有一套房子,准备租出去,到派出所办理登记时需携带哪些材料?

  福州市公安局鳌峰派出所户籍民警郑绣缤:到派出所办理出租房屋登记须有:1.私有出租房屋的,房屋出租人或者被委托人应提交本人居民身份证、房产合法证明、房屋出租声明;2.公有出租房屋的,房屋所有权单位出具单位介绍信。(记者 叶智勤 )

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124074080