新华网
厦门市湖里区人才公寓申报工作启动-新华网
近日,湖里区本年度人才公寓申报工作正式启动,除了去年推出的UONE天地、UONE水木两大人才公寓,今年还新增了万村湖里社人才公寓开放申请入住。即日起,所有符合条件的人才均可申请入住湖里区人才公寓,享受为期两年的租金补贴,最高可至3000元/月。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市湖里区人才公寓申报工作启动

2019-02-21 11:31:50 来源: 厦门日报

  近日,厦门市湖里区本年度人才公寓申报工作正式启动,除了去年推出的UONE天地、UONE水木两大人才公寓,今年还新增了万村湖里社人才公寓开放申请入住。

  今年新增的万村湖里社人才公寓位于湖里区湖里街23号,毗邻湖里社步行街、厦门特区纪念馆、山姆会员店、厦门国贸免税商场、海峡文创园、华昌小学、湖里工业区等地标,旨在为入住人才提供集规范化物业管理、自助式服务、娱乐交友为一体的长租生活。

  去年上线的UONE水木是UONE优望和乐寓公司共同打造的品质型青年服务公寓,位于湖里区枋湖南路28-32号,临近枋湖商业中心,配有单身公寓、个性LOFT、一房一厅、两房一厅等多种房型,采用多元化装修风格。其中,每套公寓都采用独门独户设计,每户皆配备独立卫生间,人才拎包即可入住。

  UONE天地则是UONE社区和天地公司共同打造的青年服务式公寓,位于湖里区墩岭路73-83号湖里创新园附近,是湖里区去年第一套开放申请的人才公寓,获得了入住人群的一致好评。公寓内的套房设有多种主题,公共区域完善,交通条件便利,周边餐饮、银行、药店、商超等便利设施齐全。

  即日起,所有符合条件的人才均可申请入住湖里区人才公寓,享受为期两年的租金补贴,最高可至3000元/月。(记者 叶舒扬)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124145029