新华网
厦门:9个保障房项目全面复工-新华网
官浔公寓效果图。2月26日上午,厦门日报新闻大篷车来到保障性住房官浔公寓建设现场,感受项目跃马扬鞭、加速推进的建设热情。2017年12月,作为当时厦门最大的在建公租房项目——官浔公寓正式开工。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:9个保障房项目全面复工

2019-02-28 10:04:25 来源: 厦门日报

  保障性住房官浔公寓施工现场。

  记者从厦门安居建设有限公司获悉,由其代建的9个保障房项目——园博公寓、珩琦公寓、后吴公寓、马銮湾地铁社区一期、官浔公寓、仁和公寓、雍厝公寓、湖边公寓、浯家公寓都已顺利完成节后复工准备工作,现场恢复基本施工,项目建设稳步推进。

  其中,园博公寓、珩琦公寓、后吴公寓已进入室内外装修阶段,计划9月份完工;官浔公寓、雍厝公寓、仁和公寓正在进行地下室及上部主体结构施工,预计今年将全面封顶;湖边公寓、浯家公寓处于桩基工程施工阶段,计划年内桩基工程全面完工,进入主体结构施工阶段。

  此外,还有5个重点项目进入开工计划表中:马銮湾地铁社区二期、林边公寓、龙泉公寓、龙秋公寓、洪茂居住区一期已进入紧张忙碌的前期筹备工作当中,计划在年内陆续开工建设。(文/记者 黄怀 袁舒琪 通讯员 洪耘 图/记者 张奇辉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124174049