新华网
【行业信息】泰禾集团与世茂股份开展业务合作-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】泰禾集团与世茂股份开展业务合作

2019-03-23 13:25:33 来源: 泰禾集团

  3月22日,泰禾集团发布公告,将与上海世茂股份有限公司(以下简称“世茂股份”)围绕杭州蒋村项目开展合作。

  根据公告,泰禾集团全资子公司将向世茂股份全资子公司转让蒋村项目51%股权,本次交易完成后,泰禾将间接持有蒋村项目49%股权。公告称,双方将充分发挥各自优势,提升蒋村项目的产品品质与服务品质,并加快项目的开发与运营进度,本次交易预计将为泰禾增加净利润并提前兑现收益。另外,根据协议约定,若项目销售净利率高于约定水平,则高出部分将给予泰禾一定比例的超额奖励。

  杭州蒋村项目(杭州泰禾中央广场)拟打造约31万平方米群岛式街区;涵盖BLOCK商业、LOFT公寓两大类产品。

  泰禾集团素有高品质产品研发能力、溢价能力、操盘能力和管理运营能力,深研新中式建筑打造的院子系产品。同时,世茂股份亦将以其强大的成本控制能力、较低的融资成本等优势,共同推进合作项目的规划、设计、开发、建设与运营等。

  泰禾集团自创立以来,坚持“深耕核心一线,全面布局二线”的布局战略,目前泰禾产品已经涵盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区等。

  泰禾集团一直属于权益集中度较高的公司。有分析认为,部分项目权益让渡之后,泰禾将获得更多资金、资源的支持,拥有更大的发展空间。(黄宇)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124273227