新华网
本周六 厦门市不动产登记中心窗口暂停服务-新华网
(记者 袁舒琪)记者昨日获悉,本周六不动产登记中心所有窗口将暂停对外服务,请注意安排业务办理时间。根据市不动产登记中心发布的通知,为做好不动产统一登记业务管理系统第十三批存量不动产登记数据迁移工作,本周六0:00-24:00将进行业务系统维护,届时中心所有窗口无法提供对外服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

本周六 厦门市不动产登记中心窗口暂停服务

2019-05-07 10:22:17 来源: 厦门日报

  记者昨日获悉,本周六不动产登记中心所有窗口将暂停对外服务,请注意安排业务办理时间。

  根据厦门市不动产登记中心发布的通知,为做好不动产统一登记业务管理系统第十三批存量不动产登记数据迁移工作,本周六0:00-24:00将进行业务系统维护,届时中心所有窗口无法提供对外服务。(记者 袁舒琪)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124460113