新华网
顺昌不动产登记中心实行“一窗受理、集成服务”-新华网
(记者 陈则周 通讯员 吴启荣)“这里的办事效率真高。顺昌县不动产登记中心了解情况后,立即协调相关部门,并利用周末时间,为公司办理了不动产权证书。顺昌县不动产登记中心对外承诺,一般业务五个工作日内办结,抵押贷款相关业务两个工作日内办结。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

顺昌不动产登记中心实行“一窗受理、集成服务”

2019-05-22 09:54:12 来源: 福建日报

  “这里的办事效率真高。”19日,顺昌洋口水电有限公司总经理阙昌良告诉笔者,由于历史原因,公司尚未办理不动产产权证,致使银行贷款手续无法办理。顺昌县不动产登记中心了解情况后,立即协调相关部门,并利用周末时间,为公司办理了不动产权证书。

  为更好地服务企业、服务群众,顺昌县行政服务中心不动产登记中心实行“一窗受理、集成服务”,当事人只要跑一趟窗口,递交一次材料,就能将事情办妥。顺昌县不动产登记中心对外承诺,一般业务五个工作日内办结,抵押贷款相关业务两个工作日内办结。(记者 陈则周 通讯员 吴启荣)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124525906