新华网
中国东南大数据产业园8栋研发楼封顶 年底竣工-新华网
24日,中国东南大数据产业园园区建设传来好消息——产业园研发楼三期项目A地块8栋楼主体结构全部封顶,预计年底竣工。截至目前,东南大数据产业园已先后建成投用了研发楼一期、二期共计15万平方米的建筑,研发楼三期建成后,产业园将有34万平方米的研发办公楼供入驻企业使用。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中国东南大数据产业园8栋研发楼封顶 年底竣工

2019-06-26 10:05:01 来源: 福州晚报

中国东南大数据产业园8栋研发楼封顶 年底竣工

  中国东南大数据产业园研发楼三期A区全景。

  24日,中国东南大数据产业园园区建设传来好消息——产业园研发楼三期项目A地块8栋楼主体结构全部封顶,预计年底竣工。同时,B地块也已进场施工。

  中国东南大数据产业园研发楼三期地处滨海新城核心区,总占地面积112.35亩,总投资11亿元,是集研发办公、孵化平台、创客中心等为一体的多功能综合性研发基地。项目分为A、B两个地块,共建设14栋研发办公楼,总建筑面积约19万平方米。A地块规划建设8栋楼,B地块规划建设6栋楼。

  截至目前,东南大数据产业园已先后建成投用了研发楼一期、二期共计15万平方米的建筑,研发楼三期建成后,产业园将有34万平方米的研发办公楼供入驻企业使用。(记者 徐文宇)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124672091