新华网
【行业信息】泰禾集团:老社区悄然“焕新”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】泰禾集团:老社区悄然“焕新”

2019-08-01 16:52:36 来源: 泰禾集团

  今年6月以来,福州等地的23个泰禾老社区,每天都在发生改变:设备在更新、细节在修复、楼体墙面在旧貌换新颜。

  为提升老社区业主的居住品质,泰禾福州区域发起了“家园品质提升工程”,特聘专业团队,经过实地勘察、摸排,率先对福州区域23个已交付社区进行整改。本次维修整改,没有动用公共维修基金,没有向业主收一分钱,相关费用由开发商承担。

  此次维修整改中,多个老社区都涉及若干修整大项。7月单月已累计完成修整大项57项,覆盖老社区面积达三万多平方米。这项品质提升工程仍在持续开展,将惠及更多泰禾社区和更多泰禾业主。泰禾此举,旨在通过对老社区的维护保养,为业主房产的长期保值、增值保驾护航。(黄宇)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124826231