新华网
漳州开发区首个棚改安置房通过验收-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区首个棚改安置房通过验收

2020-09-16 09:33:09 来源: 福建日报

  近日,漳州开发区浦东新城小区(店地安置房)项目二期、三期工程顺利通过竣工验收,标志着项目全面完工,预计9月底启动分房到户工作。

  浦东新城小区(店地安置房)是省重点项目。该项目总投资6亿元,总建筑面积16.69万平方米,其中住宅面积10.39万平方米。据介绍,此次验收的店地安置房二期、三期项目共有8栋高层楼房,其中7栋为居民楼,1栋为酒店式公寓。

  据了解,该项目是漳州开发区城镇化进程中作为棚改工作实施的第一个保障性安居工程,项目一期工程建成的楼栋已于2019年完成147户安置户的分房工作。(林依妮)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126498909