新华网
永春县“中国香都”知识产权保护中心揭牌-新华网
6月20日上午,“中国香都”知识产权保护中心揭牌仪式在永春县达埔镇举行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

永春县“中国香都”知识产权保护中心揭牌

2018-06-22 20:52:15 来源: 永春县人民检察院

  6月20日上午,“中国香都”知识产权保护中心揭牌仪式在永春县达埔镇举行。该中心系泉州市首个知识产权保护警示教育基地。

  据了解,该中心由永春县检察院牵头各相关职能部门筹建,永春县检察院希望通过以此为载体,进一步向企业和群众宣传知识产权保护的相关内容,最大限度地保护创新和智慧成果。该中心共设有行政执法部门展区、以案释法宣传区、企业自主创新区三个展区,有序介绍了检察院、行政执法等相关部门在保护知识产权方面的职能,并通过典型案例展示永春县打假行动取得的成效,其间穿插永春老醋、篾香、白番鸭等永春特色企业的介绍,展示企业知识产权文化。

  下阶段,永春县检察院将以此为契机,积极发挥检察职能作用,为非公经济的转型升级提供支撑,推动建立多元化的知识产权保护格局,并加大宣传力度,采取惩防并重的方式,努力营造鼓励自主创新的法治化环境。(邱双洁)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123023596