新华网
窃贼深夜拉车门 “碰运气”-新华网
接警后,安溪县公安局凤城派出所的民警立即展开调查
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

窃贼深夜拉车门 “碰运气”

2018-07-13 11:48:25 来源: 安溪县公安局

  既不砸车窗也不撬车门,更不懂技术开锁,纯粹是靠“运气”挨个拉车门,遇到没关车窗或未上锁的车,便顺手“捡漏”。如此简单的作案手段,居然屡屡得手。

  6月10日,安溪县居民黄先生准备开车上班时,发现自己的车内被人翻得一片狼藉,车内的2万余元现金、1部苹果手机、十余包香烟不翼而飞。无独有偶,安溪的柯女士放在车内的一个手提包,也被另一名犯罪嫌疑人盗走了。

  接警后,安溪县公安局凤城派出所的民警立即展开调查,于6月23日晚,成功将这两名犯罪嫌疑人陈某、许某抓获。经查,两名犯罪嫌疑人的作案手法都是于下半夜,沿街挨个拉车门,遇到能拉开车门的便钻进车内盗窃物品。(蔡国灿)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123121737