新华网
【行业信息】厦门供电:以监督促服务水平提升-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
行业信息

【行业信息】厦门供电:以监督促服务水平提升

2021-09-10 10:21:32 来源: 国网福建电力

  8月5日,厦门供电公司对坪边#01变进行负荷转移,对线路进行切割,彻底解决线路目前存在的低电压与频繁停电问题。

  为持续整治漠视侵害群众利益问题,将广大用电户在用电过程中的难事、愁事和烦心事解决好,国网厦门供电公司纪检干部靠前监督,深入一线现场督促提升供电服务水平。

  在翔安片区,厦门供电公司翔安分中心党总支全面开展“服务民生、服务发展”大走访,及时跟踪服务进度,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。专项小组对走访了解的问题立查立改、快速响应,制定了详细的专项治理方案,建立了责任落实制、预警处置机制等。深入频繁停电现场,靠前监督,严守安全底线,深入分析研判,加强现场施工安全,以确保频繁停电与低电压问题治理到位。

  截至8月25日,翔安分中心共送电84台公用配变、送电容量4.02万千伏安,完成8条重载线路的整治,实现用电服务“零投诉”。(罗振华)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127847012