首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

女子骑助力车被撞 后脑勺磕地鲜血直流瞬间失忆

2017-03-03 15:58:47 来源: 厦门日报

  “哐当”一声,骑着助力车的女子应声落地,后脑勺重重磕在地上,鲜血直流。“怎么撞上的”“……完全不记得了”,对于被撞瞬间,女子当场“失忆”。昨日下午2点左右,金钟路与环岛干道交叉路口红绿灯处,一辆公交车与一辆助力车相撞。

  年轻的女子被热心人从地上扶起,后脑勺流下的血,沾湿了浅色衣服。此前她骑乘的助力车,一半已经“跑”到公交车前轮下,公交车上显示是“128路”。两辆车停在路口,公交车后有大概5米左右的刹车痕迹。“事故发生时,公交车上人不多”,目击者回忆说,只有这名年轻女子受了伤。

  记者了解到,女子姓曾,家住高林居住区内,在软件园上班,事发时正要去上班。至于怎么被撞的,女子说什么都想不起来,好似失去了瞬间的记忆一般。赶到的急救人员现场检查发现,女子有脑震荡嫌疑,随即送往医院接受进一步检查与治疗。(记者房舒)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120564887