首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

景观护坡上孩童玩高难度溜冰 物管人员劝其离场

2017-02-20 15:18:37 来源: 福州晚报

  昨日15时许,记者在福州市台江区白马中路的万科广场前,看到一群孩童爬上当地的景观护坡,追逐嬉戏,一名7岁的小女孩甚至在完全无护栏的陡坡上溜冰,让人看了很担心。

  这群玩耍的孩子里,最小的5岁,跟着年长几岁的姐姐一起,她们均无家长监护。一名7岁的小女孩在陡坡上挑战高难度滑行,她告诉记者:“我滑得很好,所以不怕。”记者在现场注意到,当地景观护坡长二十几米,呈波浪状,中间坡度约有三十度,在周围无任何防护措施的情况下,极易发生意外。

  记者立即向该广场的物管人员反映了这一情况。随后,物管人员赶到,告诉孩童们在草坡上不宜玩耍,劝导他们离场,并表示后期将增派人员巡查,加强广场的安全管理。(记者 黄丽汀)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120497309