首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

闽今年新增幼儿园学位4万个 将首次全省统一中考

2017-02-24 21:42:29 来源: 福州日报

  福建省今年将新、改、扩建150所公办幼儿园,新增学位4万个,公办园和普惠性民办园覆盖面要比上年提高5个百分点;今年还将首次实施全省统一中考及稳妥推进“小升初”多校划片招生等多项改革措施。这是记者昨日从省教育厅了解到的。

  据悉,今年福建省将深化教育综合改革,高中起始年级全面实施学生综合素质评价、普通高中学业水平合格性考试、中职学校学业水平考试,初中阶段起始年级实施全省中考中招改革新方案。(记者 许含宇)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120527145