首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门“最小”学校加入大家庭 银鹰小学变更为内厝中心小学教学点

2017-03-15 14:54:50 来源: 厦门日报

  昨日翔安区传出消息,即日起,位于海拔576米山上的锄山银鹰小学正式变更为翔安区内厝中心小学教学点。

  距内厝镇区16公里的银鹰小学的“小”,可以用以下几个数字描述:学校占地面积3521平方米,校舍面积791平方米,现只有三、四、五、六年级共4个教学班,全校学生仅有7人(其中三年级3人,四年级1人,五年级1人,六年级2人),配备专任教师4人。一直以来,这所小学被外界称作厦门的“最小”学校。翔安教育部门表示,此次变身,将让这所“小”学校,更多地分享内厝中心小学的教育教学资源,使山里的孩子们获得更优越的学习条件。

  公开资料显示,内厝中心小学位于翔安区内厝镇上塘村,学校建有先进的网络多媒体教学控制系统,曾被授予“未成年人艺术辅导基地”和“非物质文化遗产传承基地”等称号。

  (记者 王元晖)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120632629