首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州市晋安区实验幼儿园师生进社区宣传防拐

2017-03-21 18:55:15 来源: 福州日报

  

  “老师天天讲安全,咱们借机说一段,电是老虎要远离,不在周围做游戏……”16日,晋安区实验幼儿园师生在茶园新村环南公园举行“共筑平安、服务攻坚”综治安全宣传活动,生动形象的展演吸引了众多居民前往观看(如图)。

  当爸爸妈妈不在身边时,如何学会保护自己;出门在外,要如何安全出行,做个文明交通的小公民。当天,该园的师生们用情景剧、音乐剧等,结合打击乐展示了《校园安全三句半》等,入脑入心地向社区居民宣传了“防拐防骗”的安全知识。现场,幼儿和教师们亲手制作并展示了安全知识展板,向社区居民讲解安全知识,分发安全宣传小礼品等,让大家进一步增强了安全意识,提高了自我保护能力。(记者 谢薇文/摄)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120668305