首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

武夷山市中小学生祭扫烈士纪念碑

2017-04-01 16:25:44 来源: 新华网

幼稚园小朋友给闽北革命烈士纪念碑献花。 

实验小学三年级的300多位少先队员在列宁公园闽北革命烈士纪念碑前宣誓。

  4月1日,武夷山中华职校的学生代表给列宁公园闽北革命烈士纪念碑敬献花圈。清明节将至,今天武夷山市实验小学、一中、职业中专、崇安、百花小学、红苹果幼稚园等2000多师生,分别到赤石烈士陵园、列宁公园闽北革命烈士纪念碑前祭奠英烈,缅怀革命先烈的丰功伟绩。(林嘉琦 通讯员 邱汝泉)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120740854