新华网
【行业信息】泰禾教育与美国两所学校签约-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】泰禾教育与美国两所学校签约

2018-01-14 16:50:49 来源: 泰禾集团

  1月10日上午,泰禾教育与美国约翰卡罗尔学校及美国肯斯顿学校举行了签约仪式,双方将在多方面展开战略合作。

  通过本次合作,约翰卡罗尔学校将在课程体系、学生互访等方面为泰禾教育提供支持,双方还将就合作办学项目进行全面深度的合作。

  在建立战略合作伙伴关系后,泰禾教育与肯斯顿学校将在课程体系、学生互访、联合办学等方面展开深层次交流合作。肯斯顿学校将为泰禾国际教育提供先进的教学理念、优质的课程体系和完善的教学服务。

  此次与约翰卡罗尔学校、肯斯顿学校战略伙伴关系的确立,是泰禾教育在引进国际优质教育资源、国际深度交流合作方面持续发力的又一成果,不仅将为泰禾教育提供更好的条件和资源,还进一步扩大了泰禾教育国际合作范围。(黄宇)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122256817