新华网
【行业信息】捐资助学 华大泰禾广场助力泉州教育事业发展-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】捐资助学 华大泰禾广场助力泉州教育事业发展

2018-02-05 18:15:08 来源: 泰禾集团

  1月31日,“捐资助学 携手未来”华大泰禾广场教育基金捐赠签约仪式举办。泉州市丰泽区相关领导出席仪式。

  华大泰禾广场向泉州教育发展基金会捐资600万元。该项资金将用于泉州市第八中心小学分校的建设,助力泉州市丰泽区教育事业的发展。

  泰禾集团相关负责人表示,泰禾集团积极履行企业公民责任,在公益慈善领域累计捐赠额超过10亿元。其中,在教育文化领域,先后捐资2亿元支持清华大学医院管理研究院建设;向福州一中捐资3亿元打造泰禾书院;在同济大学设立规模2亿元的“同济大学泰禾医学发展基金”。(黄宇)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122372402