新华网
福建阳光学院携手星网锐捷推进应用型办学-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建阳光学院携手星网锐捷推进应用型办学

2018-05-15 19:16:54 来源: 新华网

  15日上午,福建阳光学院举行仪式,聘请福建星网锐捷通讯股份有限公司副总经理魏和文等7名业界专家为客座教授,这是该校继与阳光城集团开展全面合作以来,扎实推进应用型转型的又一重大举措。

  在聘任仪式上,魏和文介绍,星网锐捷将在阳光学院设立下一代网络国家地方联合工程实验室分实验室,双方共同引进高层次人才,共同进行产品研发,实现资源共享和优化配置。

  阳光学院校长乔海曙说,阳光学院将与星网锐捷展开实质性深度合作,重点在网络设备技术、智能家居、智能社区、工业机器人等领域发力,进一步凸显应用型办学特色。

  今年3月份,阳光学院与星网锐捷签订校企合作战略协议,双方共同在实训基地建设、应用型人才培养、师资队伍建设、开发科研项目等方面开展合作,计划从分实验室到专业合作、就业合作,形成点、线、面立体化体系,共同培养区域经济社会发展急需的高素质专业技能型人才。(张婷婷)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122837122