新华网
福建阳光学院设立校长特别津贴 激励教师潜心教书育人-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建阳光学院设立校长特别津贴 激励教师潜心教书育人

2018-06-29 18:50:46 来源: 新华网

  福建阳光学院设立校长特别津贴,潜心教书育人的教师每月可享受1000元至5000元的校长特别津贴。6月28日,阳光学院作出决定,设立校长特别津贴,加大对潜心教书育人、贡献突出的教师的激励力度。该校商学院讲师朱莉莉是首位获得校长特别津贴的教师。

  阳光学院校长、博士生导师乔海曙表示,校院两级领导班子的注意力要聚焦于立德树人这一根本任务,全体教师的精力也要向提升教学质量、强化育人导向聚焦。阳光学院将以“组合拳”方式大力推进“四个回归”(回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想),力争在这一方面走在全国民办高校前列。

  阳光学院成立于2001年,是由福州大学与阳光控股有限公司共同举办的。(连雨欣)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123057119