新华网
传播环保理念 福州大学暑期社会实践队调研汀江水资源情况-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

传播环保理念 福州大学暑期社会实践队调研汀江水资源情况

2018-07-23 20:13:37 来源: 新华网

  7月18日,实践队成员对各河段进行水质采样和检测。新华网发(福州大学紫金矿业学院供图)

  7月17日,实践队员分发宣传册。新华网发(福州大学紫金矿业学院供图)

  近日,福州大学紫金矿业学院社会实践队结合专业优势,在福建上杭县调研汀江的水资源现状及治理情况。实践队员对各河段进行水质采样和检测,走访了上杭县河长办、水利局、环保局等部门,了解汀江流域水质保护措施及汀江治理后发生的变化,并通过沿岸捡拾垃圾、分发《福建省河道保护管理条例》以及《河长制手册》等形式,向市民传播环保理念。(郑倩)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123166153