新华网
融侨赛德伯学校一期工程投入使用-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

融侨赛德伯学校一期工程投入使用

2018-08-27 17:43:46 来源: 融侨集团

  8月26日上午,作为福州滨海新城的重要教育配套项目,融侨赛德伯学校一期工程正式投入使用。该校近60人的中外师资团队已经到位,昨日给小学、初中、高中生上了各具特色的公开课。

  该校打破传统教室概念,针对不同的学科打造相应的教室,中小学艺术教室、乐高教室、3D科学实验室、音乐教室、戏剧表演教室、多媒体教室、阅读区、棋吧区、书吧区等教学场所为学生创造良好的学习环境。据悉,该校二期、三期工程将建设初中和高中教学楼、宿舍楼、文化艺术交流中心、图书馆等配套设施。其中,教学楼已开始地下室结构施工,宿舍楼正进行基础施工。

  融侨赛德伯学校是融侨集团与英国赛德伯学校联手打造的国际学校,坐落于福州长乐滨海新城,占地238亩,提供幼儿园到高中15年一贯制的国际教育。(黄宇)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123336904