新华网
【行业信息】西安交大国家技术转移中心漳州中心揭牌-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】西安交大国家技术转移中心漳州中心揭牌

2019-03-27 16:31:11 来源: 漳州招商局经济技术开发区

 

揭牌仪式现场

  3月23日,西安交通大学国家技术转移中心漳州中心正式揭牌。该中心将在漳州开发区开展高新技术成果转化、产学研合作、人才培养与引进、创新创业孵化等,助推区域战略性新兴产业发展。

  西安交通大学国家技术转移中心始建于1999年6月,是代表西安交通大学从事技术转移、成果转化、股权管理、产学研合作的综合服务机构,已在全国布局19个点。其中,厦门中心和漳州中心联合北大、人大、厦大等知名高校在闽校友企业及科研机构,共同发起成立了“海峡高校产学研联盟”,并在漳州开发区设立海峡高校产学研联盟漳州双创基地,构建产、学、研、用交流合作平台。

  当天,与会企业代表和业界专家还围绕“产学研合作与大健康产业”主题开展了沙龙交流会,共同分享西安交大在政产学研合作中的创新实践,就漳州开发区的产业布局规划和大健康产业发展战略等进行深入交流。(林依妮 庄晓玲)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124290956