新华网
宁德城乡畲汉学生结伴研学-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德城乡畲汉学生结伴研学

2019-05-13 09:20:54 来源: 霞浦县教育局

  福建省首届城乡畲汉学生结伴研学旅行公益活动于5月11日在福州三坊七巷拉开帷幕。来自宁德市20名城乡畲汉中小学生代表参加了研学旅行社会实践活动。

  中小学生研学旅行是学校教育与校外教育结合的创新形式。首届城乡畲汉学生结伴研学旅行活动由省陶行知研究会研学实践教育专委会主办。屏南县教育局、霞浦县教育局以及福州南街街道关工委协办。

  该活动为期两天。期间,孩子将领略“三坊七巷一条街,半部中国近代史”的文化底蕴,并到高校校园参观现代化实验基地,与在校大学生互动。(沈禾)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124483361