首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

光泽圣维生物兽药育苗项目动工建设

2017-02-27 18:53:09 来源: 新华网

  总投资3.5亿元、占地122亩的圣维生物兽药育苗项目已在光泽金岭工业园区动工建设。截至25日,这个项目的土地平整已基本完成,即将转入供水、供电配套设施和厂房、车间主体建设。

  据了解,该项目今年1月3日动工。建成后,主要生产动物疫苗、化药、添加剂、消毒剂和杀虫剂,不论是在研发、剂型的转变,还是工艺的创新方面都处于朝阳产业。

  因此,该项目与国内外多所大学和科研院所达成战略合作协议,专门从事畜禽用新疫苗和兽药的研究和开发,将陆续建立完备的科技创新平台,致力于产品工艺、剂型、佐剂等方面研究与开发,企业建成后,不管是设备还是生产研发水平,都达到15年之内不落后的水平。

  圣维生物兽药育苗项目建设期限为三年,设计产能为100亿羽份禽用疫苗、3亿头份畜用疫苗、1亿头份宠物疫苗、2万吨兽用化药及添加剂等。2019年下半年全部投产后,预计年销售收入达到8.8亿元,所得税6000万元,可新增就业岗位420个。(陈进财)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120538560