首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

鼓楼区组建企业服务中心 提供全方位全流程服务

2017-03-08 08:55:24 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,鼓楼区今日成立企业服务工作领导小组,同时在区行政服务中心组建企业服务中心,并开设专门窗口,受理辖区内企业提交的各类办件,提供全方位全流程服务。

  作为落实全市创新十项政策的配套举措,企业服务中心主要针对鼓楼区各类企业,提供方方面面的服务。“一句话,只要是企业在项目落地、建设运作和生产经营过程中遇到的自身无法克服、需要政府帮助解决的问题,中心都将提供一站式的归口服务。”相关负责人说。

  为保障服务到位,企业服务中心还建立“分类企业一表览、挂钩服务一帮办、问题受理一窗理、限时办结一门清、每月联席一会商、督察问题一条龙”等六项机制,真正做到不让企业跑冤枉路、说重复话、做不成事。

  企业服务中心还推行“首问责任制”,明确各街镇、园区、涉企部门是化解企业发展难题的第一责任人,只要是中心窗口接办的企业事项,只要是区属权限能办的,中心就一包到底,谁接单谁负责,直到办结。

  (记者 陈海东 通讯员 彭辉)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120587348