首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

马尾琅岐拆除900㎡违建 将继续遏制新增“两违”

2017-03-08 10:11:13 来源: 福州晚报

  昨日记者从马尾区清违办获悉,近日该区琅岐镇联合琅岐国土分局、琅岐执法大队出动工作人员、保安共70人强制拆除了该镇金砂村管理区壶江码头旁一处违法建设的围墙,约900平方米。

  该围墙是用来圈地的,范围大,影响恶劣。执法队员主动联系当事人,但当事人避而不见,执法队员以留置送达方式下达《限期拆除通知书》,当事人也毫不理会,继续施工。随后执法大队果断采取措施,将其拆除。

  下一步,琅岐执法大队还将继续根据省、市、区关于2017年深化“两违”综合治理的要求,采取行动遏制新增“两违”,做到“两违”零增长。

  (记者 邱泉盛 通讯员 许琳晶 张振腾)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120588776