首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福清江阴重拳治违 护航重点项目建设

2017-03-14 10:02:47 来源: 福州晚报

  江阴环保隔离带项目为福州市、福清市两级重点项目,是江阴镇党委、政府工作的“重中之重”,2017年以来,共拆除项目范围内违建40处,建筑面积34148m2,占地面积10840m2;拆除违法占地11处,占地面积6793m2,腾出土地面积17633m2。

  据悉,为做好该项工作,江阴镇始终坚持“严巡查、强拆违,重引导”。首先是对该项目红线范围的违建保持高密度巡查,及时发现违建苗头,重点严厉打击为谋取私利的博赔违建行为;其次是有计划采取“六先拆”等方式,对违建户形成强大的震慑作用,并实施集中强制拆除,形成良好的工作氛围;最后是强化政策引导,统筹做好搬迁户安置区建设,坚持统一规划、统一设计,配套建设水、电、路、绿化等基础设施建设,实现土地集约节约利用,有效控制新增违建。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120622954