首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福清观音埔水厂将在下月试通水 惠及40多万市民

2017-03-16 08:58:32 来源: 福州晚报

  昨日,记者从福清水务公司获悉,重大民生项目福清市观音埔水厂的配套清水输水主干管已铺设过半,观音埔水厂将在下月试通水,惠及福清城区40多万市民,也将极大满足京东方等企业的用水需求。

  福清水务公司负责人告诉记者,清水输水主干管全长5.5公里,将在4月完成铺设任务。届时福清城区新旧供水管网将实现对接,与此同时,观音埔水厂将试通水。沿线诚丰世纪园、锦绣家园、融侨国际公馆、加州城以及龙旺名城等住宅小区将率先用上观音埔水厂的供水。

  福清观音埔水厂去年3月份动工,总投资3.38亿元,建设总规模为日供水量20万吨,其中,一期工程建设规模为日供水量15万吨,总投资2.8亿元。(记者 王光慧 通讯员 陈贤清)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120636650