首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

闽清“治违”抓大不放小 对偷建抢建行为当即拆除

2017-03-16 09:40:00 来源: 福州日报

闽清“治违”抓大不放小 对偷建抢建行为当即拆除

  记者昨日获悉,闽清县近期对占用城乡公共地块的典型违建进行了专项查处。

  闽清县联合执法大队在日常巡查中发现,城区大路村老人活动中心旁出现一处面积约20平方米的违建,占用河道及排洪渠位置,当即进行制止并组织力量强制拆除。此外,有关部门还深入到高山村落中,做到将“两违”行为“发现在初始,解决在萌芽”。县执法大队采取灵活机制,对未经审批私自占用土地的高山村落钟石村违建户地基钢筋进行切割,对坂东镇杨坂村、楼下村等5户偷建抢建行为采取迅速行动,当即强制拆除。(记者 欧阳进权 通讯员 吴广钟 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120637316