首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门海沧出台措施力促转型升级 企业最高可获200万元电费奖励

2017-03-20 11:02:40 来源: 福建日报

  单位产值耗电量同比下降的企业,如果增产增效,政府将给予一年最高200万元的电费奖励。日前,厦门海沧区出台九条措施力促工业经济转型升级,这些举措涉及企业技术改造、融资、开拓市场等。

  海沧区通过奖励和补助的方式鼓励企业转型升级,但对入选企业有严格的标准限制。在增产用电奖励上,企业单位产值耗电量同比下降的同时,季度工业产值同比上一年增长10%~20%、20%~30%、30%及以上的,分别按季度同比新增电量给予每千瓦时0.05元、0.1元、0.2元的电费奖励;对前一年产值超5亿元(含)的企业,或规模以上生物医药和电子信息企业,奖励标准对应提高至0.1元、0.2元、0.3元。每家企业的年奖励金额最高200万元。

  据悉,海沧还鼓励当地企业积极参加展会开拓市场、参与重大项目招投标、创新品牌质量、转型升级,并在相关领域配套一定的资金补助。(张韧)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120658135