首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门市正式启动省重点上市后备企业 快来报名

2017-02-13 09:55:23 来源: 厦门日报

  为进一步推动福建省企业上市,积极做好上市后备资源培育工作,福建省拟确定一批2017年省重点上市后备企业。目前厦门市的申报工作已正式启动,符合条件并想要上市的企业赶紧来报名吧!

  据介绍,想要入围2017年福建省重点上市后备企业,除了注册地在福建和依法成立且存续期满两年及经营合法合规以外,申报企业的主营业务还要符合国家产业政策。

  据介绍,一旦被列入省重点上市后备企业,企业将优先享受许多政策支持。感兴趣的企业可前往省发改委官网或厦门市金融办官网下载并填写《企业基本情况表》,向企业所在区(管委会)上市办提出申请。(记者 宗满意)


[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120454967