首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

鸡年贺岁币18日开启二次预约

2017-02-15 09:26:20 来源: 海西晨报


  资料图

  还记得天还没亮就被收藏爱好者预约光的2017年贺岁纪念币(即鸡年贺岁币)么?2月18日又将闪亮登场,开启第二批次预约。据悉,此次预约规则与首次预约时相同,每个收藏迷可预约的枚数依旧高达40枚。错过了首次预约,可不要再错过啦。

  据了解,2月18日到2月21日为贺岁币的二次预约期,预约规则与首次预约时一致,每人预约、兑换的限额为40枚,即收藏迷们可将一整卷鸡年贺岁币带回家。相关收藏人士表示,由于鸡年贺岁币福建地区的发行工作由中国银行独家承接,因此市民最近几日可留心查看中国银行官网相关信息。

  此外,鸡年贺岁币二次预约兑换期为2月22日到2月28日,预约兑换规则与首次预约兑换一致,市民可不要忘了在约定的日期,持预约时登记的身份证原件前往预约网点办理兑换。

  昨日,记者获悉,当前,厦门收藏市场,2017鸡年贺岁币散币的收藏价格为10.3元,卷币(40枚)的收藏价格为440元,但多数实际成交价格为412元。(记者 沈楠楠)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120469144