首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

美图公司进入沪港通及深港通名单 内地投资者可直接购买

2017-03-07 09:02:55 来源: 厦门日报

  记者从火炬高新区企业美图公司了解到,美图公司(1357.HK)已于3月6日正式进入沪港通及深港通名单,内地投资者可通过沪港通及深港通买卖美图股票。

  对于拥有庞大用户基础及品牌知名度的美图来说,这有利于美图接触到更广泛的内地投资者,从而进一步提升股票流通性及知名度。

  美图公司董事长蔡文胜表示,进入沪港通及深港通名单意义重大,不仅证明美图的表现获香港资本市场认可,更意味着数以亿计身处中国乃至全球各地的美图用户,日后有机会成为美图的股东,共享美图发展红利。

  据悉,美图公司于上市不足两个月内即被纳入恒生综合大中型指数成分股,为本次名单中上市时间最短的公司。(记者 林露虹)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120580355