首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省开展金融创新项目评选

2017-03-15 16:22:26 来源: 福建日报

  福建省将开展金融创新项目评选。近日,省金融办、人行福州中心支行、福建银监局、福建证监局、福建保监局联合下发了关于组织申报福建省金融创新项目的通知。

  “我省首设金融创新项目,目的是为了促进金融创新发展,引导各金融机构推出更多符合实体经济发展需求的新型金融产品和服务,更好地服务实体经济发展。”省金融办相关负责人表示。

  据悉,福建省金融创新项目设金融创新项目、金融创新创意项目两类,此次,将评出各地、各金融机构2016年度首创并已投放市场实施和运用的10个金融创新项目,按项目等次分别给予每个项目申报单位30万、20万、10万元的经费补助;评出各地、各金融机构针对我省实体经济需要和金融发展瓶颈问题提出的、将在2017年内实施的有较好应用价值的10个金融创新创意项目,分别给予每个项目的申报单位5万元的经费补助。 (记者 王永珍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120633745