首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

中国进出口银行厦门分行与厦门国贸控股集团有限公司举行银企座谈会

2017-03-20 21:14:07 来源: 新华网

  3月16日下午,厦门国贸控股集团有限公司董事长许晓曦一行6人到中国进出口银行厦门分行走访交流,进出口银行厦门分行行长陈婉青等与来访的许晓曦董事长一行围绕加强对接,深化合作,实现共赢进行了深入的座谈。

  国贸集团作为稳居厦门企业前列的市属直管国有企业,业务领域与中国进出口银行的政策性职能定位高度契合,双方合作可追溯至1998年。多年来进出口银行充分发挥自身优势为国贸集团快速稳健发展提供全方位金融服务支持,双方一直是彼此信赖的合作伙伴。2月7日,双方签署战略合作协议,更是进一步深化合作的新起点。

  许晓曦表示,国贸集团和进出口银行多年以来一直互相支持,共同发展,进出口银行目前已经是国贸的第三大合作银行,未来双方要进一步深化合作,互利共赢。陈婉青表示,截至2月,国贸集团在进出口银行的各项贷款较年初基本实现翻番,开展了包括进口信贷、出口卖方信贷、贸易融资以及保函在内的多种业务。未来还要在境外投资、收结汇、债券承销、存款等领域加大合作,共同塑造银企合作共赢的典范。(陈秀婷)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120661872