首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区生态智慧基金规模达3.5亿元

2017-04-05 09:09:23 来源: 厦门日报

  记者从漳州开发区举办的合作签约式获悉,该区招科创新生态智慧创业投资基金(简称“生态智慧基金”)规模达3.5亿元人民币,基金年限7年,主要投向生态(包括清洁技术、新能源、现代农业等)、智慧(包括信息技术、大数据、智慧城市等)等行业。

  生态智慧基金系漳州市首只以产业引导为目的而设立的私募股权投资基金,由招商局资本控股有限责任公司、漳州市产业股权投资引导基金和漳州开发区产业引导基金合作设立,旨在践行“产融结合、融城结合”理念,发挥财政资金杠杆放大作用,借助基金管理人的专业能力,吸引社会资本引导产业聚焦漳州市、漳州开发区。此举契合了漳州市新一轮产业发展、漳州开发区产业转型升级的需要,对漳州、漳州开发区生态环保、智慧产业发展具有重要意义,有助于漳州开发区打造滨海生态智慧新市镇。(特派记者 黄树金 通讯员 吴晓嘉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120750799