首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州金店首推金饰免费“终身换” 限纯度99.999%首饰

2017-04-06 09:10:40 来源: 福州日报

  戴了多年的首饰,一些人觉得款式不好看了,会拿去换新款,但大多数金店,要收取折旧费和加工费。不过,这种情况将有所改变,记者昨日获悉,目前福州有金店率先推出金饰免费“终身换”服务。

  据悉,推出免费“终身换”服务的是福州本地一品牌(德诚)旗下的黄金首饰,但免费换新仅限于黄金纯度为99.999%(五个九)的首饰。根据规则,该企业针对以旧换新不加收折旧费及加工费,重量不打折扣,可换大也可换小。

  按照当前市场价格,一件数克重的黄金首饰办理以旧换新,少则需要收几十元,多则数百元,实行免费“终身换”将让消费者受益良多。(记者 欧阳进权)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120758025