首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

中国进出口银行厦门分行纪委和工会联合开展文明家风建设活动

2017-04-17 19:17:21 来源: 新华网

  近日,中国进出口银行厦门分行纪委、工会联合在分行全体干部员工家庭中开展主题为“弘扬文明家风 共树廉洁清风”活动。分行向员工家属发放文明家风建设倡议书,倡导树立良好家风,做廉洁家庭的带动者;弘扬家庭美德,做廉洁家庭的建设者;筑牢反腐“防线”,做廉洁家庭的守护者。倡议书一式两份,由员工家属签字后,分行与员工家属各留存一份。

  进出口银行厦门分行此举充分发挥家庭在反腐倡廉中的特殊作用,以家风建设助力作风涵养,促进作风党风行风转变的具体行动;以加强对员工八小时以外行为监督,把家庭铸造成反腐倡廉的坚强堡垒、廉洁温馨的港湾,共同构建和谐分行。(陈秀婷)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120826142