新华网
【行业信息】进出口银行厦门分行助力厦船重工转型升级-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】进出口银行厦门分行助力厦船重工转型升级

2017-06-19 19:53:43 来源: 中国进出口银行厦门分行

  近日,中国进出口银行厦门分行为厦门船舶重工股份有限公司开立1174万美元的船舶预付款保函,用于建造7500PCTC汽车滚装船。截至目前,该行累计为厦船重工开立了多笔船舶预付款保函,金额近2.5亿美元。

  近年来,国际船运市场持续低迷,船舶行业处于加速探底的结构调整期。在此背景下,进出口银行厦门充分发挥政策性金融作用,提供信贷、保函、信用证、工商企业代付等综合性金融服务,助力辖区船舶制造行业龙头企业和船舶行业的产业整合和转型升级。

  未来,进出口银行厦门分行将继续围绕国家经济发展战略,持续发挥政策性金融优势,为船舶行业企业提供全方位金融服务,支持企业建造更多高档次、高附加、高技术含量的出口船舶,支持企业做强做大,支持厦门外向型经济转型升级。(林雪钦)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121172272