新华网
在榕银行发力小微企业贷款 可随借随还-新华网
去年初以来,银行陆续松绑个人信用贷款,授信额度内可以随借随还。建行昨日推出“小微快贷”业务,可对企业在银行的金融资产、信用状况、纳税情况等数据信息进行整合分析,自动生成可贷款额度。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

在榕银行发力小微企业贷款 可随借随还

2017-06-20 09:08:35 来源: 福州晚报

  去年初以来,银行陆续松绑个人信用贷款,授信额度内可以随借随还。目前,在榕银行也在同步发力小微企业贷款,小微企业凭借自身信用状况和资金流水,有望获得银行最高200万元的自动信用授信,且企业在授信额度内也可像个人贷款一样随借随还。

  建行昨日推出“小微快贷”业务,可对企业在银行的金融资产、信用状况、纳税情况等数据信息进行整合分析,自动生成可贷款额度。该业务线上即可办理,免抵押,免担保,其中“快e贷”最高额度为200万元。另外,如果小微企业主还有房贷,也可将存量房贷再次抵押,办理最高额度为500万元的“融e贷”;持有国债、理财产品等资产,也可直接线上办理质押贷款,额度最高为500万元。据了解,“小微快贷”像个人快贷一样灵活,在1年贷款期限内随借随还,用一天算一天的利息。

  此外,招商银行近期也上线了新版小微企业贷款业务,小微企业主既可以凭抵押物也可凭信用申请贷款,其中抵押贷款成数最高达九成,贷款到期后银行会自动续贷,企业无需在贷款到期前筹措资金“过桥”。(记者 杨剑峰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121173963